Delegasi SMKN 8 Jember Turut Meramaikan Tajemtra 2024

Pada hari sabtu (31/8), SMKN 8 Jember mengeluarkan Tim Sekolah untuk berpartisipasi dalam Gerak Jalan Tajemtra yang diselenggarakan oleh @pemkabjember .

Tim ESKALABER diikuti oleh sekitar 22 peserta yang terdiri dari bapak-bapak guru beserta karyawan SMKN 8 Jember.

Kepala SMKN 8 Jember, Ibu Nurfarida, menuturkan bahwa pemberangkatan Tim Eskalaber pada event Tajemtra 2024 adalah rangka turut menyemarakkan perayaan HUT KE – 79 RI di Kabupaten Jember.

Fyi, event Tajemtra adalah kegiatan gerak jalan tradisional Tanggul – Jember yang sudah eksis sejak berpuluh-puluh tahun sebelumnya dan menjadi salah satu ikon perayaan HUT RI di bulan Agustus.

@dindik_jatim
@direktoratsmk

#smkn8jember #pkks #pkks2024 #smkdj #smksemboro #smkbisadanhebat #eskalaber #smkvokasi #smkbisasmkhebat #smkhitskekinian #smkindonesia #smkjember #smkn8jemberwayahetop