PENANDATANGANAN MoU bersama CREATIVE MEDIA

Pada hari kamis (07/03) bertempat di ruang meeting SMKN 8 Jember, telah dilaksanakan kegiatan penandatanganan MoU bersama sebuah Perusahaan Digital Agency, yakni @creativemedia_id .

FYI, Creative Media merupakan perusahaan Digital Agency & IT Consultant di Surabaya. Creative Media adalah sebuah perusahaan yang berfokus pada Computer Course & Training, Branding & Design, Web Development & Mobile Apps Development.

Tentunya, berita tersebut adalah kabar yang membahagiakan khususnya bagi SMKN 8 Jember. Dengan adanya kerjasama ini, kedepannya para peserta didik diharapkan dapat semakin terus mengembangkan potensinya sesuai keahlian jurusan masing-masing.

Sangat kereenn kann sekolah kita ini, yukk kita sukseskan setiap hal-hal baik yang ada di sekolah kita.

Eskalaber
Wes, wayae top!!!

#smkn8jember #pkks #pkks2023 #smkdj #smksemboro #smkbisadanhebat #eskalaber #smkvokasi #smkbisasmkhebat #smkhitskekinian #smkindonesia #smkjember #smkn8jemberwayahetop