SISWI SMKN 8 JEMBER BERHASIL TEMBUS KULIAH DI CHINA

Alhamdulillah puji syukur bahwa salah satu siswa SMKN 8 Jember yang baru saja lulus tahun ini, mendapat sebuah kesempatan untuk dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi di negara China.

Dia adalah Jenira Sekar Az – Zahra yang dulunya belajar di jurusan Rekayasa Perangkat Lunak. Jenira dengan kegigihan dan keuletannya berhasil lolos dan tembus untuk masuk dan diterima kuliah di salah satu Universitas bergengsi di negara China. Yakni, Taizhou University @taizhou_university_official , dengan memilih jurusan Computer Science and Technology.

Selamat dan Semangat untuk Jenira
Semoga sukses di pendidikan selanjutnya

Untuk adik-adik yang saat ini masih bersekolah di SMKN 8 Jember, yuk terus asah kemampuan dan pengalaman kalian, karena kalian juga kedepannya berkesempatan untuk dapat mengikuti jejak dari Kak Jenira dengan melanjutkan pendidikan di Luar Negeri.

SMKN 8 Jember, wes toppp!!!

#smkn8jember #pkks #pkks2023 #smkdj #smksemboro #smkbisadanhebat #eskalaber #smkvokasi #smkbisasmkhebat #smkhitskekinian #smkindonesia #smkjember #smkn8jemberwayahetop

@ariesagungpaewai
@kusumastutinurfarida