BERBAGI TAKJIL OLEH OSIS DAN DHARMA WANITA SMKN 8 JEMBER

Pada hari selasa (02/04), Dharma Wanita Persatuan SMKN 8 Jember melaksanakan kegiatan Berbagi Takjil dan Sembako di sekitar lingkungan masyarakat SMKN 8 Jember.

Kegiatan tersebut terbagi ke dua kegiatan, yakni berbagi takjil yang berupa minuman, kue, dan makanan di depan sekolah dan berbagi sembako kepada masyarakat di sekitar sekolah.

Adapun kegiatan tersebut adalah sesuai proker Sie Sosial Budaya yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar anggota DWP SMKN 8 Jember serta ikut berbagi untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT dan meramaikan bulan suci Ramadhan di Sekolah tercinta SMKN 8 Jember.

Dengan adanya kegiatan tersebut harapannya agar semua anggota DWP terjalin terus kerjasamanya dan semakin solid silaturahminya.

SMKN 8 JEMBER, Wes wayae toppp!!!

#smkn8jember #pkks #pkks2023 #smkdj #smksemboro #smkbisadanhebat #eskalaber #smkvokasi #smkbisasmkhebat #smkhitskekinian #smkindonesia #smkjember #smkn8jemberwayahetop