PANEN RAYA EDAMAME

Jember, 21 Maret 2024

Bertempat di lahan pertanian SMKN 8 Jember, telah dilaksanakan kegiatan panen raya edamame. Kegiatan panen diikuti oleh siswa-siswi kelas X jurusan APT dan ATPH.

Ibu @desitriyoga_mci selalu Kaprogli Agribisnis Tanaman menyatakan bahwa kegiatan panen Edamame saat ini adalah dilakukan pada tanaman Edamame dengan varietas hasil dari kerjasama dan pemantauan dari PT. Mitratani Dua Tujuh.

Sebelum melakukan panen raya pada hari ini, para siswa telah menjalani serangkaian proses dari awal penanaman hingga panen yang didampingi oleh bapak dan ibu guru juga.

SMK bisa SMK hebat
SMKN 8 Jember, wes wayae Top!!!

#smkn8jember #pkks #pkks2023 #smkdj #smksemboro #smkbisadanhebat #eskalaber #smkvokasi #smkbisasmkhebat #smkhitskekinian #smkindonesia #smkjember #smkn8jemberwayahetop