SOSIALISASI INTERNATIONAL SCHOLARSHIP bersama MYSTUDYCHINA

Jember, 20 Maret 2024

Bertempat di Ruang Kelas Industri PPLG, telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi beasiswa internasional dengan MYSTUDYCHINA.

Kegiatan sosialisasi tersebut diikuti oleh siswa-siswi SMKN 8 Jember yang berkeinginan untuk dapat melanjutkan studi ke jenjang lebih tinggi khususnya ke negara China.

Kegiatan tersebut adalah follow-up dari hasil kerjasama dan MoU antara SMKN 8 JEMBER dengan MYSTUDYCHINA yang telah dijalin pada bulan Oktober tahun lalu di China.

Fyi, MYSTUDYCHINA adalah sebuah lembaga resmi di China yang berafiliasi secara langsung dengan Pemerintah China yang memiliki fungsi sebagai perantara antara International Students dengan Universitas – Universitas di China.

Dengan adanya kerjasama tersebut, kesempatan terbuka lebar kepada khususnya siswa-siswi SMKN 8 Jember yang memiliki niat untuk melanjutkan studi ke China. Sesuai dengan pepatah lama yakni, ‘Tuntutlah Ilmu sampai ke Negeri China.

Nahhh siapa nihh gaesss yang berkeinginan untuk belajar di negara tirai bambu ini??? Yukk bisa langsung di program dan di persiapkan dari sekarang yaaa, pastiii bissaa karena SMK BISA SMK HEBAT.

Smkn 8 Jember, wes wayae top!!!

#smkn8jember #pkks #pkks2023 #smkdj #smksemboro #smkbisadanhebat #eskalaber #smkvokasi #smkbisasmkhebat #smkhitskekinian #smkindonesia #smkjember #smkn8jemberwayahetop