PENANDATANGANAN MoU SMKN 8 JEMBER dengan PT. ASTRA DAIHATSU MOTOR

Puji syukur kehadirat Tuhan YME, pada hari Rabu (08/05) bertempat di Meeting Room SMKN 8 Jember, telah terlaksana kegiatan Penandatanganan MoU PT. Astra Daihatsu Motor dengan SMKN 8 Jember.

Sebuah kabar yang sangat baik dan membanggakan tentunya, karena SMKN 8 Jember dapat menjadi salah satu sekolah yang berhasil mendapatkan MoU kerjasama dengan Daihatsu tersebut diantara sekolah-sekolah lainnya di wilayah kerja Jatim, Bali, NTB, dan juga Sumatra.

Semoga dengan adanya MoU tersebut dapat memberikan manfaat khususnya bagi siswa-siswi SMKN 8 Jember kedepannya.

SMKN 8 Jember, wes toppp!!!

#smkn8jember #pkks #pkks2023 #smkdj #smksemboro #smkbisadanhebat #eskalaber #smkvokasi #smkbisasmkhebat #smkhitskekinian #smkindonesia #smkjember #smkn8jemberwayahetop

@dindik_jatim
@direktoratsmk