Beauty and Handsome Class ft EMINA

Pada hari ini selasa (16/1), telah dilaksanakan kegiatan Beauty and Handsome Class untuk siswi-siswi SMKN 8 Jember. Kegiatan tersebut adalah hasil kerjasama antara Unit Produksi Eskalaber dengan EMINA.

Ibu Ulffah Dewiyanti, S.Pd, selaku Kepala Unit Produksi Eskalaber, menyampaikan kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan edukasi perawatan dan tata rias wajah bagi siswi perempuan khususnya, sebagai bekal nanti di dunia kerja. Serta, juga menumbuhkan jiwa wirausaha bagi siswi yang ingin mengembangkan ketrampilannya dalam usaha rias wajah.

Selain itu, harapan dari hasil jalinan kerjasama tersebut adalah misalnya ketika sekolah membutuhkan pelatihan, maka dapat bermitra dengan salah satu brand yang dipilih, demikian juga ketika sekolah membutuhkan info lowongan pekerjaan ditempat tersebut, atau membutuhkan support acara maka diharapkan rekanan tersebut dapat membantu.

Luar biasa sekali Eskalaber kannn….

Semoga Eskalaber semakin mengepakkan sayap dalam menjalin kerjasama dengan berbagai Mitra di dunia Industri kedepannya.

Wes wayae top!!!