Pelantikan dan Serah Terima Jabatan OSIS Masa Bakti 2021-2022 SMKN 8 JEMBER

Jember – Berakhirnya masa jabatan pengurus OSIS masa bakti 2020-2021 menjadi awal dari rangkaian acara regenerasi pengurus OSIS masa bakti 2021-2022 SMKN 8 JEMBER. Dimulai dengan pemilihan pengurus inti OSIS yang sudah sukses dilaksanakan pada Bulan September lalu, kemudian dilanjutkan dengan seleksi anggota pengurus OSIS.

Selanjutnya pada Senin (8/11) acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan OSIS Masa Bakti 2021-2022 SMKN 8 JEMBER dilaksanakan bersama dengan kegiatan apel pagi bertempat di lapangan upacara SMKN 8 Jember. Bertindak sebagai Pembina upacara yaitu Bapak Ir.Edi Setyono, M.Pd selaku kepala SMKN 8 Jember. Dalam acara tersebut Bapak Edi melantik pengurus OSIS yang baru, kemudian mengucapkan ikrar anggota OSIS yang diikuti oleh seluruh peserta yang dilantik.

Dalam amanatnya, Bapak Edi berpesan agar para pengurus OSIS yang baru ini memegang amanah jabatan yang mereka pegang dan menjadi teladan yang baik bagi seluruh siwa-siswi SMKN 8 Jember.  “Menjadi pengurus OSIS merupakan sebuah tanggung jawab yang cukup besar, saya berharap kalian mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman selama menjabat dalam kepengurusan sehingga menjadikan kalian pribadi yang lebih baik” lanjutnya.

Acara pelantikan ini berjalan dengan lancar. Semoga dengan dilantiknya pengurus OSIS masa bakti 2021-2022 ini bisa membuat SMKN 8 Jember berkembang menjadi lebih baik di masa yang akan datang. (dny/snd)

untuk album selengkapnya bisa cek di IG resmi SMKN 8 Jember https://www.instagram.com/smkn8_official/